焼酎唎酒師、焼酎検定お申込みで「海琳堂カクテルコンペティション」にエントリーできます。

入賞作品はRTD(レディ・トゥ・ドリンク)商品またはテイクアウト商品化!

【選考課題】
・日本産酒類(特に日本酒、焼酎、リキュール)をベースとしたカクテル
・日本産酒類をベースとして使用し、海琳堂のコンセプトを感じさせる、未発表のオリジナル・カクテルの創作
【エントリー期間】
2022年8月1日(月)正午~9月16日(金)正午
【表彰及び副賞】
グランプリ:賞金10万円、「深川醗酵所」食事券
準グランプリ:賞金5万円
入賞:賞金3万円

その他詳細はこちら
海琳堂カクテルコンペティション
https://ssi-w.com/kairindo_cocktail-competition

  1. 焼酎唎酒師、焼酎検定お申込みで「海琳堂カクテルコンペティション」にエントリーできます。

  2. 新型コロナウイルスに関する 認定資格の講習会/試験「日程変更の手数料無料」特別措置を実施

  3. 【7月26日より減額措置を実施】「焼酎唎酒師 通信コース9月生」受講料“減額措置”について(新型コロ…

  4. 【減額措置】「焼酎唎酒師」講習会プログラム開催中止に伴う「焼酎唎酒師 通信プログラム11月生」受講料…

  5. 【減額措置】「焼酎唎酒師」講習会プログラム開催中止に伴う「焼酎唎酒師 通信プログラム10月生」受講料…

  6. 【減額措置】「焼酎唎酒師」講習会プログラム開催中止に伴う「焼酎唎酒師 通信プログラム9月生」受講料“…

  7. 【減額措置】「焼酎唎酒師」講習会プログラム開催中止に伴う「焼酎唎酒師 通信プログラム8月生」受講料“…

  8. 【減額措置】「焼酎唎酒師」講習会プログラム開催中止に伴う「焼酎唎酒師 通信プログラム7月生」受講料“…

  9. 【期間延長】新型コロナウイルスの影響に伴う緊急措置「唎酒師eラーニングプログラム」「唎酒師・焼酎唎酒…

  10. 【期間延長】新型コロナウイルスの影響に伴う緊急措置「唎酒師・焼酎唎酒師 通信プログラム5月生」受講料…