【期間延長】新型コロナウイルスの影響に伴う緊急措置「唎酒師eラーニングプログラム」「唎酒師・焼酎唎酒師 通信プログラム6月生」受講料“特別価格”適用期間延長について

当会では、新型コロナウイルスの影響に伴う緊急措置として、会場へ来場することなく資格取得ができる「唎酒師 通信プログラム5月生」「焼酎唎酒師 通信プログラム5月生」の受講受験料を特別価格としてまいりましたが、昨今の新型コロナウイルス感染拡大の状況に鑑み、特別価格の期間を延長し、6月生にも適用する事といたしました。
また、2021年4月1日より申し込み受付開始の「唎酒師 eラーニングプログラム」についても、下記内容の通り特別価格を延長いたします。

【唎酒師・焼酎唎酒師 通信プログラム6月生 受講受験料】
58,800円(通常価格78,400円)
※FBO認定会員価格は対象外となります。
・いずれも税込み価格です。
・6月生は4月25日(日)~ 5月25日(火) までに、お申し込み・ご入金確認が完了した方です。

・唎酒師通信プログラムの詳細およびお申し込みはこちら
https://kikisake-shi.jp/corres/
・焼酎唎酒師通信プログラムの詳細およびお申し込みはこちら
https://www.shochu-kikisake-shi.jp/tsushin/

【唎酒師 eラーニングプログラム 受講受験料】
58,800円(通常価格68,800円)
※FBO認定会員価格は対象外となります。
・いずれも税込み価格です。
・4月1日(木)~ 5月25日(火) までに、お申し込み・ご入金確認が完了した方です。

・唎酒師e-ラーニングプログラムの詳細およびお申し込みはこちら
https://kikisake-shi.jp/e-learning/

  1. 焼酎唎酒師、焼酎検定お申込みで「海琳堂カクテルコンペティション」にエントリーできます。

  2. 新型コロナウイルスに関する 認定資格の講習会/試験「日程変更の手数料無料」特別措置を実施

  3. 【7月26日より減額措置を実施】「焼酎唎酒師 通信コース9月生」受講料“減額措置”について(新型コロ…

  4. 【減額措置】「焼酎唎酒師」講習会プログラム開催中止に伴う「焼酎唎酒師 通信プログラム11月生」受講料…

  5. 【減額措置】「焼酎唎酒師」講習会プログラム開催中止に伴う「焼酎唎酒師 通信プログラム10月生」受講料…

  6. 【減額措置】「焼酎唎酒師」講習会プログラム開催中止に伴う「焼酎唎酒師 通信プログラム9月生」受講料“…

  7. 【減額措置】「焼酎唎酒師」講習会プログラム開催中止に伴う「焼酎唎酒師 通信プログラム8月生」受講料“…

  8. 【減額措置】「焼酎唎酒師」講習会プログラム開催中止に伴う「焼酎唎酒師 通信プログラム7月生」受講料“…

  9. 【期間延長】新型コロナウイルスの影響に伴う緊急措置「唎酒師eラーニングプログラム」「唎酒師・焼酎唎酒…

  10. 【期間延長】新型コロナウイルスの影響に伴う緊急措置「唎酒師・焼酎唎酒師 通信プログラム5月生」受講料…